recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Risotto de azafrán y virutas de panettone


Que necesita

  • [   ] 320 g de arroz Gran Reserva
  • [   ] 40 g de vino blanco seco
  • [   ] 900 g de caldo de pollo ligero
  • [   ] 60 g de mantequilla
  • [   ] 40 g de queso parmesano rallado
  • [   ] 60 g de mantequilla ácida
  • [   ] 1.5 g de hebras de azafrán
  • [   ] 1 trozo de panettone

Propuesto por:


30 minuti'
4
Media

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Como prepararlo:

Tuesta el arroz en una cacerola con 60 g de mantequilla, salándolo ligeramente. Agrega el vino blanco seco, deja que se evapore y añade el caldo hirviendo. Echa el azafrán y cocina, revolviendo de vez en cuando.

Desmenuza el panettone en hojuelas para a continuación tostarlas en una cacerola con una pizca de sal. Retira la sartén del fuego, añade la mantequilla ácida y el parmesano.

Cubre con un paño y deja reposar el arroz unos minutos. Revuelve vigorosamente con un cucharón, agrega muy poco caldo para dar la consistencia clásica de «ola» y luego corrige de sal. Remata los platos, decorándolos con las motas de pan dulce en “Homenaje a Milán”.


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