recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz negro con rúcula y tomate


arroz venere rucula y tomate

Que necesita

  • [   ] 500 g de Arroz negro
  • [   ] 100 g de tomates maduros (pelados y sin semillas)
  • [   ] 50 g de rúcula en hoja
  • [   ] más alguna hoja triturada
  • [   ] 50 g de parmesano reggiano rallado
  • [   ] orégano fresco
  • [   ] cebolla a velo
  • [   ] aceite de oliva
  • [   ] sal al gusto

Propuesto por: Melissa


20'
6
Fácil

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Como prepararlo:

Sofríe en la sartén el aceite de oliva y la cebolla.
Añade el arroz Arroz negro y las hojas de rúcula, tuéstalos rápidamente.
Comienza a cocinar a fuego fuerte agregando agua (o caldo).
Añade sal y dejar reducir el líquido, luego agrega los tomates cortados en tiras.
Después de 2 minutos desde el comienzo de la cocción del Arroz negro, ve controlando. Si está terminado, retíralo del fuego, añade el orégano y el parmesano reggiano y manteca con aceite de oliva.
Sírvelo espolvoreando el Arroz negro con rúcula triturada en el momento.


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