recetas "Recetas saludables"
Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.
ARROZ CON GRANADA Y CERVEZA, DE TRES CEREALES ARROZ, FARRO Y CEBADA
Que necesita
- [ ] 80 g de arroz 3 Cereales Nature
- [ ] 250 ml de cerveza roja
- [ ] 1 cucharada (10 ml) de aceite de oliva virgen extra
- [ ] 10 g de cebolla
- [ ] 50 g de granada
- [ ] 5 g de queso grana
- [ ] caldo
Propuesto por: Labna per Riso Gallo
30'
1
Fácil
Como prepararlo:
Para preparar este plato, empieza por pelar la granada y luego pon a dorar la cebolla con 1 cucharadita de aceite.
Agrega el arroz, déjalo tostar y luego añade 1/3 de la granada, riégalo con 1/2 cerveza, deja que se evapore y cubre todo con el caldo. Revuelve de vez en cuando y sigue echando caldo hasta que se termine de cocinar.
Retira del fuego, añade la granada y la cerveza restantes, agrega 1 cucharadita de aceite de oliva y otra de queso grana.
El plato está listo para servir.