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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


Crema de verduras con 3 cereales Arroz Farro y Cebada


Que necesita

  • [   ] 140 g de arroz 3 Cereales Nature
  • [   ] 1 cebolla blanca
  • [   ] 2 zanahorias
  • [   ] 1 penca de apio
  • [   ] 2 calabacines medianos
  • [   ] 1 corteza de parmesano
  • [   ] 1 ramillete de albahaca
  • [   ] nuez moscada
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta
  • [   ] 2/3 gotas de tabasco
  • [   ] 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Propuesto por: Chef ma non impegna


40'
2
Fácil

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Como prepararlo:

Echa todas las verduras bien lavadas en la olla a presión. Ralla la corteza de parmesano y añádela también.
 Cúbrelo todo con agua fría, más o menos hasta la mitad de la olla.
 Añade sal, pimienta, nuez moscada y 2-3 gotas de tabasco. 
Cierra la olla, lleva a ebullición y cuando empiece a pitar baja el fuego al mínimo y cuece durante 15 minutos.
 Pásalo todo por la licuadora y a continuación lleva a ebullición junto con el arroz y 2 hojas de albahaca. Regula de sal y cuécelo todo.
Sirve la crema de verduras y arroz con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


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