recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
Risotto con espinacas y ricota

Que necesita
- [ ] 340 g de arroz Selezione Speciale
- [ ] 40 g de mantequilla
- [ ] 1 cebolla mediana picada
- [ ] 1 vaso de vino blanco seco
- [ ] 1 l de caldo caliente de verduras o pollo
- [ ] 100 g de parmesano rallado
- [ ] 150 g de espinacas
- [ ] 100 g de ricota
Propuesto por:
Como prepararlo:
Saltea una cebolla mediana finamente picada y las espinacas en 40 g de mantequilla hasta que se ablanden.
Añade 340 g de arroz Selezione Speciale y remueve hasta que quede translúcido.
Agrega un vaso de vino blanco seco y deja que se evapore.
Vierte 1 l de caldo caliente de pollo o verduras, y hierve a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Pasados 14 minutos, el caldo se habrá absorbido, el risotto estará cremoso y conservará una ligera firmeza en el centro.
Para una consistencia menos “al dente”, añade un cucharón de caldo caliente y deja que hierva a fuego lento hasta que se absorba. Repite este proceso hasta que el arroz alcance la textura deseada.
Añade la ricota y el parmesano rallado, remueve y sirve.