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Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Risotto con espinacas y ricota


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Que necesita

  • [   ] 340 g de arroz Selezione Speciale
  • [   ] 40 g de mantequilla
  • [   ] 1 cebolla mediana picada
  • [   ] 1 vaso de vino blanco seco
  • [   ] 1 l de caldo caliente de verduras o pollo
  • [   ] 100 g de parmesano rallado
  • [   ] 150 g de espinacas
  • [   ] 100 g de ricota

Propuesto por:


20'
4
Fácil

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Como prepararlo:

Saltea una cebolla mediana finamente picada y las espinacas en 40 g de mantequilla hasta que se ablanden.
Añade 340 g de arroz Selezione Speciale y remueve hasta que quede translúcido.
Agrega un vaso de vino blanco seco y deja que se evapore.
Vierte 1 l de caldo caliente de pollo o verduras, y hierve a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Pasados 14 minutos, el caldo se habrá absorbido, el risotto estará cremoso y conservará una ligera firmeza en el centro.
Para una consistencia menos “al dente”, añade un cucharón de caldo caliente y deja que hierva a fuego lento hasta que se absorba. Repite este proceso hasta que el arroz alcance la textura deseada.
Añade la ricota y el parmesano rallado, remueve y sirve.


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