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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


Pudín de arroz y berenjenas


Que necesita

  • [   ] 200 g de arroz Arborio Gran Gallo
  • [   ] 1 berenjena
  • [   ] caldo vegetal
  • [   ] 2 latas de atún
  • [   ] 1 puñado de alcaparras
  • [   ] 1 mozzarella
  • [   ] 1 huevo
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta
  • [   ] mantequilla
  • [   ] pan rallado
  • [   ] queso grana rallado

Propuesto por: Simona Lochi


45'
4
Baja

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Como prepararlo:

Para preparar este budín de arroz y berenjenas, corta primero la berenjena en rodajas finas, pásalas por la parrilla (o fríelas, si lo prefieres) y resérvalas.
Mientras tanto hierve el arroz en el caldo ya caliente, escúrrelo y sazónalo con un poco de mantequilla, el atún, las alcaparras (lavadas y escurridas), la mozzarella a dados, la pimienta y queso grana al gusto. Mézclalo todo con el huevo.
Unta con mantequilla la base de una bandeja para horno y espolvorea pan rallado encima. Coloca primero una capa de berenjenas, luego una capa de arroz, a continuación otra de berenjenas, otra con el arroz restante y acaba con una última capa de berenjenas.
Pon sobre la superficie unas láminas de mantequilla y un poco de pan rallado, y hornea a 200 ºC unos 20 minutos.
Emplata y añade perejil al gusto.


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