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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


GACHAS DE ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS, CHÍA Y FRUTA FRESCA


Que necesita

  • [   ] 150 g de Arroz Selezione Speciale
  • [   ] 30 g de azúcar
  • [   ] 1/2 l de leche de almendras + 20 cl
  • [   ] 2 cucharadas soperas de granos de chía
  • [   ] 50 g de nueces en grano
  • [   ] 30 g de arándanos
  • [   ] 4 kiwis
  • [   ] 8 fresas
  • [   ] 2 aguacates
  • [   ] 1 cucharada sopera de jarabe de arce

Propuesto por:


4
Fácil

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Como prepararlo:

1 hora antes pon las semillas de chía en un bol con 20 cl de leche de almendras, mézclalo y resérvalo en frío. En un cazo, pon juntos el arroz, la leche de almendras y el azúcar, y lo cocinas todo a fuego lento durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando.

 Después de la cocción, deja que se enfríe. Reparte el arroz con leche de almendras en 4 tazones y decóralo con las fresas, los kiwis y el aguacate en rodajas, los arándanos, las nueces troceadas y un poco de chía. Echa una cucharada de jarabe de arce sobre cada tazón y sirve de inmediato.


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