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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


Arroz con verduras de primavera, anchoas y naranjas


Que necesita

  • [   ] 300 g de Risotto Arborio
  • [   ] 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • [   ] 8 filetes de anchoa salada
  • [   ] 1
  • [   ] 5 l de caldo vegetal
  • [   ] 2 zanahorias
  • [   ] el corazón de una alcachofa
  • [   ] 1 poco de hinojo
  • [   ] la parte verde de un calabacín
  • [   ] la parte blanca de 2 pencas de apio (cortadas a dados pequeños)
  • [   ] varias hojas de menta
  • [   ] un ramillete de perejil
  • [   ] los gajos de una naranja y su piel en juliana
  • [   ] 1 diente de ajo

Propuesto por:


35'
4
Media

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Como prepararlo:

Dora el ajo en el aceite. Retíralo y añade las verduras, reservando el calabacín y la alcachofa. Cuécelas a fuego lento con la olla tapada hasta que se sequen.

Agrega el Risotto Arborio y echa poco a poco el caldo hasta que esté medio cocido. Añade el calabacín y la alcachofa, y sigue cocinando sin dejar de añadir caldo.

Cuando el arroz esté al dente, añade los gajos de naranja. Mientras tanto, en una sartén antiadherente sofríe lentamente los filetes de anchoa en aceite y añade la menta y el perejil.

Remueve el arroz con verduras junto con la salsa obtenida y sírvelo con un poco de piel de naranja cortada en juliana por encima..


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Para esta receta:

ARBORIO 1Kg