recetas "Recetas saludables"


Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


Crema de arroz, pistachos y miel


Que necesita

  • [   ] 1 l de leche entera
  • [   ] 125 g de arroz Arborio
  • [   ] 1 rama de canela
  • [   ] la piel rallada de media lima
  • [   ] 1 vaina de vainilla
  • [   ] 2 yemas de huevo
  • [   ] 1 cdta. de harina de maíz
  • [   ] 60 g de azúcar granulado
  • [   ] 60 g de pistachos sin sal
  • [   ] miel líquida

Propuesto por:


35'
6
Media

Síguenos en las redes sociales

Como prepararlo:

La crema de arroz, pistachos y miel es una delicia para el paladar que alegra el final de un día duro.

En una cacerola echa el arroz Arborio con la leche, la canela y la ralladura de lima. Llévalo a ebullición, luego cocínalo a fuego medio, revolviendo regularmente durante unos 25 minutos.

Mientras tanto, mezcla las yemas de huevo con el azúcar, la harina de maíz, los granos de vainilla y 250 ml de leche.

A continuación, vierte la crema de arroz Arborio en cuencos pequeños y deja que se enfríe. 

Espolvorea con pistachos desmenuzados y agrega un chorrito de miel antes de servir.

Aquí tienes la crema de arroz, pistachos y miel. ¡Una alegría para acabar el día!


Imprime la receita

Otras recetas "Recetas saludables"

Para esta receta:

ARBORIO 1Kg